Всё семейство в сборе!!!

Красауувчик
- Буду я Лисой на ёлке - ушки на макушке,
А зубастым, серым Волком - муженёк Андрюшка,
Краснощёким Колобком - наш сынуля, Боря!
Это здорово, когда, всё семейство в сборе!!!