Моя нить

Сергей Шагеев
Это всё автострада,
А мы деревья в лесу.
И кого-то из нас завалят
Завтра по утру.
Пески жаждут воды,
Губы ждут своих губ.
У нас сегодня мы.
Нам переждать грозу.
Ты то же самое, что я.
Водой нам стать.
И быть одним.
Нас будут пить и иссушать.
В одной мы скрипке,
На одной струне,
Мы звуком вылетаем вместе
На встречу тишине.
И я не мыслю без тебя
И вдоха одного,
Пожалуй, всё не сложно,
Не колдовство, любовь.
Ты моя нить.
Я твоя нить.
Мы знали это от начала,
Что нам вместе быть.