Море выбрало нас

Владимир Бурдин Морской Офицер
Море выбрало нас,
Мы ему отказать не сумели.
Море выбрало нас,
Мы об этом с тобой не жалели.
Были молоды мы,
Нас в походах шторма не страшили.
Были молоды мы,
Беззаветно отчизне служили.

Наш характер с тобой
Глубина, как могла, закаляла.
Наши нервы с тобой
Погруженьем она проверяла.
Нас любил океан,
В сердце кровь неустанно кипела.
Нас любил океан,
Слава флота при нас не тускнела.

Годы быстро летят,
Нас на лодки уже не пускают.
Годы быстро летят,
Море нас по ночам вспоминает.
Море выбрало нас,
Мы об этом с тобой не жалели.
Море выбрало нас,
Чтоб душой никогда не старели.

31 декабря 2008