И ничего я не хочу

Корж Лариса
И ничего я не хочу.
Как помидор в земле торчу,
То есть хочу, то пить хочу,
А то, задраюсь и молчу
И утешения ищу,
То  волком вою, то кричу,
То мышкою забившись в норку,
Живу тихонько…не пищу,
Чего хочу, чего ищу?!
Ночь наступила – я уснула,
А  день пришёл, и я торчу.