май

Светлана Оро
Я напишу тебе: "зачем?"
И слез не отрывая, вдохну
Я тонким ароматом мая,
Твою умчавшуюся дрожь...

А ты опять не с кем,
А я, с ним, замираю...
Стучит наперебой
Не майский летний дождь

Твой образ с облаками провожаю
Стояла и ждала,
Когда же ты, уйдешь...

А ты пришел цветением, в этом мае
В душе моей не стаял лед...
Его, сегодня, обнимая,
Я слышала, как кровь его поет...