Кумир для миллионов

Валентина Шарикова
              Памяти  Людмилы Сенчиной
Кумир для миллионов и редкой чистоты сопрано.
Талантлива, проста, божественно красива.
Богам сотворена на зависть - нам на диво -
Царица сцены и экрана! Покинула мир рано...
Хрустальный колокольчик! Твой голос нежное сопрано.
Ты лучшая из Золушек, ты королева
И русского, и украинского напева!
И в обаянии нет равных. Оставила мир рано...                                                               
Любимая певица и Божий дар твоё сопрано!
Тебе подвластно было пение любое:
Эстрада, рок и оперетта, и другое.
Ещё бы петь и петь! Как жаль, что Бог забрал так рано.