Ах, как хотелось мне порхать...

Хабиби Хабиби
Ах ,как хотелось мне порхать,
И улететь в чужие дали.
Но остается лишь вздыхать,
Ведь я увы лишь раб печали.
Порхать ,как птица суждено,
Тем кто , любил и был, любимым,
Увы терпение сожжено ,
Пора бы мне стать чуть счастливым...Dlj