Память

Незнакомка Светелик
******Когда-нибудь, ты, сидя у окошка,
С горячим чаем или коньяком
Повспоминай меня немножко..
О том, как было хорошо вдвоем.
И, глядя на заснеженные крыши,
Или на то, как дождь по стеклам бьёт 
Ты вспомни все со мной моменты,слышишь,    
Пусть память тебя в прошлое вернёт.
******************************
Я ведь любила, правда, без обмана
Такое редко ты сейчас найдёшь.
Но, видимо, чего-то было мало,
Ты скажешь мне "прости" и медленно уйдешь.****