Не

Поэтесса По Настроению
Это не так. Это не то.
Выйду в коридор. Надену пальто.
Это не здесь. Это не так.
Оставлю в квартире своей кавардак.
Это не сейчас. Это не тут.
Люди по улицам тихо идут.
Это не я. Это не ты.
Молчит загадочность темноты.
Это не так. Это не то.
Вернусь домой. В шкаф повешу пальто.
Снова не так. Это все бред.
Зайду в комнату и выключу свет.
Снова не здесь. Снова не я.
Лягу на пол. Усну сама не своя.
Снова не ты. Снова не тут.
Буду ждать пока сны не придут.
Снова не так. Снова не то.
В шкафу тихо пылится пальто.

29.01.2018