По старинным забытым канонам

Дэн Борисов
По старинным забытым канонам,
Пока дух не покинул тюрьму
Одряхлевшего бренного тела
Я к тебе моя юность приду!

Отгремит, как игрушка пустая
Жизнь в которой все было зазря...
Где ты юность моя удалая
И ушедшая нежность моя!