Дочке

Татьяна Анатоль
 Опять ты в образе,
Ты не доступная,
Моя ты девочка,
Голливудная.
В сомненьях мечешься-
Быть чему иль не быть?..
Так сделай первый шаг,
Раз тебе скучен быт.
Поговорить с тобой
Полдня пытаюсь я,
Но ты "не в голосе"-
Тебе прощается.
Птенцов не держит мать
Дает лишь им понять-
Гнездо тебе мало,
Пора, пора взлетать.
Лети же ангелом,
Пусть будет с тобой мир!
Ловлю лишь перышко
Из твоих белых крыл.
Перекрещу вослед,
А уж и следа нет.
Пусть будет легким путь,
Пусть тебя бог хранит.