Мир в табакерке... Кирилл Хуторецкий

Цех Футуросимволисто
Мир в табакерке
Кирилл Хуторецкий

Передо мною мир – как в табакерке:
Тщедушно мал, игрушечно велик,
Словно паяц глумливый разнолик,
Неверный и остывший – на поверку…
Такой, что невозможно полюбить
Его никак, казалось бы… Но светом
Ужалит вдруг вернувшееся лето
И позовёт надеяться и – жить…
И разрастётся крошечное вдруг
Горячей сетью улиц и проспектов,
И я увижу: целая планета,
Как шар тяжёлый выпала – из рук…
 1 июня 2016 года; 23:57


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2016
Свидетельство о публикации №116060200060