Я ищу тепла, как кошка

Корж Лариса
Я ищу тепла, как кошка,
Тороплюсь в своё лукошко,
Где калачиком свернусь,
От будней серых отвернусь.
Я подставлю спинку, ушки,
Чтоб погладили меня,
От хвоста и до макушки,
Я в душе хочу тепла.
Нет лукошка, на окошке,
Растянусь от «А» до «Я»,
Мне б, тепла, любви немножко,
Мне бы, знать, что я, твоя.
Я замуркаю от счастья,
Я в глаза твои взгляну,
Пусть на улице ненастье,
Я любима и люблю.
Я ищу тепла, как кошка,
Прикоснись ко мне ладошкой,
И душою прикоснись,
И согрейся, и смирись.
Я твоя теперь мурлыка,
Есть хозяин у меня,
Счастья светлая улыбка
На двоих теперь одна.
Я ищу тепла, как кошка.
Только ты совсем другой,
Ты, как айсберг ледяной.
Выгнув спинку у окошка,
Хвост,  поднявши свой трубой,
Я, как серенькая кошка,
Жизнь свою делю с тобой.
16.11.2004г.