Хочу стихи писать

Маковыйангел91
Я перестала писать стихи,
Всё будто во сне, в тумане.
Подскажи - куда идти?
Кто мне залечит раны?
Кто улыбнется мне поутру,
Причешет мне чёлку кто?
Кто крепко войдёт в нутро,
Заставит смеяться кто?!
Хочу дышать я полной грудью,
Хочу я жить, любить,
Хочу не спать, хочу я мыслить мыслью,
Хочу стихи писать.
Но серость будней ест меня,
С каждым днем всё сильней,
Съедает всю меня, любя...
Увидишь музу - передай привет ей.