Я стал пустым

Семён Воробьёв
Я стал пустым, я стал нечестным,
Душа, покрылась старым мхом,
Я жаждал, чтобы стать известным,
Но поглощённый стал грехом.

Все мои чувства, как цветы завяли,
И в отражении лишь я,
Ну почему, словно Иуду, меня не расстреляли,
Я б сам нажал курок ружья.

 И не жалел бы и не молвил
« Прошу, ну дайте второй шанс»
И не винил бы никого, в своей душевной боли,
И был бы рад, что свой покинул фанз.