Ты мой прекрасный миг

Дэн Борисов
Ты мой прекрасный миг- 
Сейчас и навсегда! 
Проходят, как испуг 
Усталые года. 

Ты мой прекрасный миг- 
Не сложенная песнь! 
Любви желанный крик- 
Души благая весть!