Сниматель Образов

Маджнунъ Аль-Хазред
Чёрные вешенки густоблепили кресты.
Мокрый туман, лучше бы градовитая туча.
Чахлый костёр ты разводишь,
Сжигая бинты.
Жултых газеток добавь - разгорится получше.
Величайшее Насекомое вижу, только закрою глаза.
Изображение Карлсона в грубом киоте.
Кто сумасшедш, до того, что снимал образа?
Хтуо ты?

Тошно в твоём котелке от бурлящих бодяг.
Голод под бруствером мшистым, уж можешь поверить.
Куку-Урузлю кланяйся, богу бродяг,
Прежде, чем станешь входить в форт номер девять.
Вяленой корюшкой пахнет ткани зажим.
Сколько пакетов на ступни, чтоб с блекояком сравнялись?
Щёки щетинисты, щерится спящий режим.
Мы завонялись, Brat Moj, мы завонялись.

Слышу от курток и рюкзаков голоса.
Хули вам надо опять от меня, обормоты?
Близится время, я ваши сниму образа.
- Вы только гляньте, здесь бомж на кресте! Чудеса!
- Хтуо ты?