Ты не думай о смерти

Дэн Борисов
Ты не думай о смерти!
Разве нету важней,
Что нам носит в конверте
Память прожитых дней!

Пусть не требует правды
Все, что было - не зря!
Нам с тобой в утешенье
Белый снег января!