Три кита

Людмила Тихомирова 2
Существуют три кита на белом свете, -
Это Шойгу, Путин и Лавров!
Сохраняют мир на всей планете,
Он настолько хрупок и суров.
От трёх китов, трёх титаников,
Что  держат мир на своих плечах,
От Божьих слышим мы избранников,
Только МИР, а не войну  в речах.
Без них планета сошла б с орбиты,
И вся выжжена была б Земля.
«Штаты» на планете, как бандиты.
Мир исходит только из Кремля!
Когда планета поймёт опасность,
Как грозит Америка Земле,
Как имеет к войнам США причастность,
Что мир сидит, как на вертеле.
США живут вдали, за океаном,
Но владеть пытаются всем миром,
Взять все страны силой иль обманом,
А выставлять себя кумиром.
Стать единой мировой Державой,
Чтоб все батрачили лишь на США.
И они своей рукой кровавой,
Всюду лезут, страны потроша.
И только Русь не подвластна «Штатам»,
Есть у ней умнейших три кита,
Они идей мирных генератор,
В их сердцах любовь, как у Христа!
Они зовут весь мир только к миру!
Чтоб без страшной ядерной войны,
Всеми вместе дать отпор вампиру,
И все страны стали бы равны.
Страна маленькая иль большая,
Пусть богаты, иль совсем бедны.
Зачем лезть, права их нарушая,
Всем показать, что они сильны?
Нельзя навязывать свои режимы,
Пусть живут, как сами все хотят.
Но США гегемоном одержимы,
А кто против, они тех винят.
Русь святая не по зубам орех!
В лихорадке злости льют всю грязь.
Применили санкции для утех,
Даже в спорт залезли не стыдясь.
Только в бешенстве кусают люди,
А в бессилие грозят войной.
Три кита: Лавров, Шойгу и Путин,
На планете за МИР стоят стеной.
Нам не страшны бешенные «Штаты»,
Как не стараются к нам влезать,
Три кита, чьи помыслы все святы,
Не дадут войны им развязать.
Россия за мир на всей планете!
Она противница насилий,
Кто хочет жить, процветать на свете,-
Станьте рядом за МИР с Россией!
Январь 2018 год.



.