все что есть

Хазит
Все что есть у меня это кот.
И пару банок воды
Когда не хватает еды
Я пью и он со мной пьет

А еще у меня есть щенок
И пару мелодий на бис
Кот от щенка на карниз
Я насвистываю в потолок

И конечно есть младший брат
Пару писем жена и дом
Но я не живу в нем...
Я итак нереально богат:

У меня есть то чего нет -
Нет тебя нет ружья нет забот...
А могло быть и наоборот.

Встань - и выключи свет!

Дверь открой, выходи на балкон:
Там внизу я пишу в телефон:
До тебя был только кот...

На балконе голубь клюет.