Звезда

Антон Лось
Давно такого не бывало,
Что вдохновеньем накрывало.
Казалось бы, ну жизнь то боль,
От счастья вот он мой пароль;

Весь день сегодня я сияю
И от чего не понимаю.
Мне просто очень хорошо.
И на душе уж так светло.

Забыл про все на свете беды,
Спасла меня с тобой беседа.
Надеюсь, так будет всегда,
Ведь ты сияешь, как звезда;