не рассуждает

Волк Декаданса
а ежели фейс не гармоничный
то и не полюбят
а и никто
людей нет
а потом через пропорции Генетика глядит
Звериными Глазами..!!
она не рассуждает
ей пофиг.
но и это не конец,
(Волшебник Линна)-от меня хотели избавиться,
и понесли уж на крылечко,
к богатой гречанке,
и лишь в последний Момент,
Бабушка сказала НЕТ.