43. Рано утром, когда встала...

Ганна Горбатюк
Рано утром, когда встала,
Перед Богом я предстала!
На коленях я стою,
За все Христа БЛАГОДАРЮ!

За то, что жизнь мне сохранил,
Что день чудесный подарил,
Что на Голгофе кровь пролил,
Меня так сильно возлюбил!

И я Тебя, мой Бог, люблю,
Тебе песнь Славы воспою!


       АМИНЬ.
               30.04.17