Люди

Лефорт
Люди - как брошенные в мусор слова ,
Они перебирают ноги ,куда то спешат ,
Но они ничего не видят ,ничего ,понимаешь ?
Опустевшие дома тянуться вниз,
Бабушки не могут донести пакеты до дома,
А все потому,потому что сил больше нет  ,
Чтобы спасти кого-то.
Кому ты нужен такой?
В тебе ни капельки нет тепла,
Много туши и круги под глазами,
Ты смотришь ,но в глазах темнота,
Темнота черных кошек с порога.
Ты пойми , что мир несправедлив ,
Плевал он на распластанный закат. 
На клубы снега дождевого
Им нужна выгода ,
И выгода проста -
Либо иди по головам,либо гори в пороге.