Я не то, чтоб пропадал...

Андрей Клим
                Светлой памяти Людмилы Сенчиной.
Я не то, чтоб пропадал...

Я не то, чтоб пропадал, 
Исчезал среди времён,
Ведь небесной ряби звон,
О тебе напоминал.

Ты ждала, на край земли
Принесла мои стихи,
Дав взамен Fool On The Hill?
С милой Сенчиной мотив.

Ей вторил твой чудный Пол,
Голос Сенчиной мне мил...
Вспоминался мне Тальков,
Тайно Люду, что любил.
***
Была чудной та страна -
С тайной дорогих минут.
Это Юности вина -
Что остались там, что  ждут…

Жизнь, как призрачный вокзал,
Звездопадом всё пройдёт… 
Веришь, что я  тоже  ждал,
Встретить  рядом  этот год?.."

28.01.2018г.