Мысли в слух

Алиса Парадная
Мне кажется, я тебя знаю.
Тысячу лет тому назад,
Мы познакомились с тобою
В этот сильнейший снегопад.

Да-да, я не ошиблась,
Это было много лет назад.
Тогда, когда ещё все люди,
Не знали никаких преград.

К чему я это? Я не знаю...
Ведь просто захотелось написать,
Что мысли странные приходят,
В этот сильнейший снегопад.