Вот вы- девушка! скажите почему мне все время каже

Потоцкий Арн
Вот вы- девушка! скажите почему мне все время кажется?
Что я где то уже вас видел!
Как вы думаете что-то завяжется?
Вы до жути своя и простая.Надеюсь этим сейчас не обидел?

Вы земная, но в тоже время с другой планеты!
Теплая но чувствую что можно обжечься и довольно сильно
Вы обычно горите огнем? или тлеете сигаретой?
Вы вообще как привыкли?Не стандартно или по сериальному мыльно?

С вами можно выйти в открытый космос?
А руками потрогать вечность?
А услышать из уст ваших Бога голос?
Где у вас предел и конечность?

То что с вами тепло это понял мгновенно
То что с вами легко это тоже понятно
В общем вас как наркотик хочу ввести внутревенно
Кстати  целовать вас по школьному очень приятно