Сергею Арутюнову

Дана Курская
вот они — просторы западни
комполка сказал, что мы одни
мы вдвоем за этот мир в ответе
за обшивкой мрачные огни
лучше сразу голову пригни
там на небе всё равно заметят

брызнуло живым по сапогу
мы не уподобимся врагу
мы не этим утоляем жажду
но о нашей тайне нигугу
сколько красных капель на снегу
я б о них поплакала
о каждой