Так я стала женой патрульного

Игорь Щур
На проспекте
Как на душе
Грязно,муторно и сыро
И всё так опротивело уже
А вон какой молоденький инспектор....
Ира?!

Возьми-ка быстренько нарУш
Сославшись на множество луж
И сделай так,чтоб он обьелся груш
И стал твой муж!

Сказала мне  рядом сидящая подруга
 Мы ж обе с ней гадалки
Давай не пропускай никого с круга
И вот?-он уже машет палкой?...

И уже рука под козырёк
Ох и симпатичный этот паренёк!
Ему ещё и  невдомёк
Какой каравай ему испёк?...

Мой внутренний голос.....
Да сразу вводи его в гипноз
Но так,чтоб не один волОс
С его головы
Слышь,транда?- мы волхвы или не волхвы?....

И я  вошла в раж
Заработал даже мой макияж
И он сказал-какой пассаж?
Мне мадам неудоюбно аж?.....

Что я вас остановил
Но проавда  было нарушение
Ах ты дебил?
Ты хочешь сделать  мне крушение?...

Всему моему спору
С этой пигалицей
И я его сходу
Словно палицей?....

ОшарАшила гипнозом
Он стал,будто под наркозом?
Я не поняла правда,почему мы пользуемся спросом?
Но зато просекла,что он служил матросом

Тот тЕльниак-------------------------------тельняшка
 Торчал у него из-под куртки
Эх!-отвезти его бы в ельник!
Да там с ним укрывшись чернобуркой?...

Я вмиг отбросила эту фигню
А то не сработает гипнОзище
Под гипнозом он  мне  признался-я не пью
И не буду больше я такой гумОзище...

Чтоб останавливать таких красивых дам
И всё  тянется  под козырёк?
Вот такой я устроила на дороге балаган
И теперь этот  Игорёк...

Мой лучший друг
А до него всё померкло вокруг
И я на дороге стала королевой!
Да и как там не говори?
Она проиграла мне пари
Та,которая сидела слева

 А кто-то спросит?
Слева почему?
Ну что за вопросы?
А потому?
Что  у меня машина праворУльная
Вот так я стала женой патрульного