Белая роза

Валентина Ярошук
О, как красива и нежна белая роза,
Своим дыханием  согрею лепестки.
Ведь за окном моим уральские морозы,
А в феврале они особенно крепки.
Здесь роза белая, прекрасная, живая,
Напоминание  о солнечном тепле.
Острых шипов её легонечко касаюсь,
Колючим чудом наслаждаясь, в феврале.
Снег белый, белый за окошком в танце кружит,
Сверкает роза своей снежной белизной.
Сегодня снег земле моей усталой нужен,
А роза белая останется со мной…