Зависть по семейной идиллии

Илья Токов
Ты варишь мужу борщ,
Коль нет свеклы, то щи,
А мне брести средь рощ,
Где змеи и клещи.

Кипит адреналин,
Я пьян и вожделен,
Ты жаришь мужу блин,
Но разве он влюблен?

Под водочку рагу,
Умял твой живоглот,
А я лежу в стогу,
Смакуя бутерброд.

Хочу найти в глуши,
Такую, как и ты -
Пекла бы беляши,
А я б дарил цветы...

 полуночный экспромт,
 написанный во сне
 без правки...