Всё начнётся сначала

Денис Кафкианский
Всё начнётся сначала
В гуле ночного вокзала
Всё, о чём промолчала
Или о чём сказала
В дыму сигареты горьком
Холод хватает за руку
И нам остаётся только
Зима, поезда, разлука.
Льётся молчание ручьём
Значит надежды нет
Ржаво-кровавым лучом
Небо вспорол рассвет

18:30 29.01.18