Донецк текст песни

Диамонд Де Ла Фьер
I. Здесь небо плачет не дождем,
Здесь вместо снега льются грады...
Вот справа догорает чей-то дом,
Вон слева нарастает гул снарядов.

Припев:
Я знаю точно, это не конец!
И хоть сложна твоя тернистая дорога
О славный град, любимый мой Донецк:
Настанет день - замолкнет арттревога.

II. И не смотря на тяжесть этих лет,
Дончане улыбаются, смеются.
Таков их гордый, окончательный ответ
Врагам, которые в их дом, как бесы, рвутся.
Но враг забыл, что не сломить дончан:
Донбасс не подчинится грубой силе!
Оправившись от нанесенных ран,
Отправит он врага копать могилу.

Припев:
Я знаю точно, это не конец!
И хоть сложна твоя тернистая дорога
О славный град, любимый мой Донецк:
Настанет день - замолкнет арттревога.
Ты и сейчас чаруешь красотой Донбасс арены, улицы Артема!
В себя влюбляя всех, кто принят был тобой,
Твоими розами, церковным перезвоном.

III. И я в тебя влюблен на век теперь,
А мы любимых в горе не бросаем!
Седыми станут раны от потерь.
И дети улыбнутся во дворах играя.
Забутся подвалы и печаль,
Со временем утихнет боль утраты,
Но не забудем тех, кто на врага вставал:
Сложивших жизни для победного парада.

Припев:
Я знаю точно, это не конец!
И хоть сложна твоя тернистая дорога
О славный град, любимый мой Донецк:
Настанет день - замолкнет арттревога.
Ты и сейчас чаруешь красотой
Донбасс арены, улицы Артема!
В себя влюбляя всех, кто принят был тобой,
Твоими розами, церковным перезвоном.
                05.01.2018 - 28.01.2018