Давай вновь..

Елена Эллер
Давай вновь просыпаться вместе?
Ходить вдвоём в магазин и радоваться как дети.
Давай вновь улыбаться честно
И знать,что счастливее нет на планете.
Давай вновь говорить невпопад?
Говорить ерунду и смеяться,
Давай снова гулять в листопад?
Я хочу в тебе вновь растворяться..
Давай вновь,засыпая в обнимку,
Разговаривать ни о чем,
Давай вновь делать глупые снимки,
Забывая опять обо всем .
Давай снова молиться о встрече,
И ругаться из-за ерунды.
Давай вспомним тот тихий вечер,
В котором слова не нужны .
Давай вновь ждать друг друга с работы,
И писать снова глупые письма.
Давай снова делить все заботы,
И всем важным,давай,вновь делиться?
А захочешь,я снова приеду.
Обниму и скажу как скучала.
И мы вновь просидим до рассвета,
Наблюдая всей жизни начало..