Романтик

Александр Столяренко
Маятник судьбы качаясь,
разрезает путь судьбы.
Что все в этой жизни значит
Без родной большой любви?
Миг проходит за столетье,
И столетие - за миг.
Но романтик не сдается,
Его дух всегда велик.

Бесконечное движение
и безумие толпы.
А он смог остановиться,
Разглядеть черты мечты.
В детском смехе видеть счастье,
В белом снеге - красоту.
Может, в этом есть та радость,
Заполняет пустоту.

Что есть жизнь без поцелуев?
Кто есть я без женских ласк?
Я свою мечту рисую,
Вспоминая только вас.
Вы со мною так похожи,
А душа, она чиста.
И скучаете же тоже,
Сидя дома без меня.

Нашей встречи предвкушенье
Ожидаю каждый час.
Ветер донесет посланье,
Что я жду тебя сейчас.
И мы встретимся с тобою,
Наберешь мой телефон.
Этой темной, дивной ночью,
Мы забудем, что есть сон.