Судьба судьбой

Анна Кульчицкая
Судьба судьбой,
а всё в наших руках!
Необходимо,
все сомнения и страх.
Нам научиться,
преодолевать.
Уметь решения принимать,
и часто рисковать.
Но всё же, думать -
и не плакать, не скулить. 
И тогда ровной длинной,
будет жизни нить.
Судьба судьбой,
но мы хозяева её,
не пропустить,
чтоб в жизни ничего.
И всё постигнуть,
и везде успеть...
Должны мы не назад,
а лишь вперёд смотреть!

        10.09.2013

Фото из интернета, спасибо автору.