Художник

Валерий Страшнов
Пусть запомнится каждый шаг,
Каждый тоненький волосок.
Был бы я рисовать мастак,
Я бы всё разукрасить смог.

Ну, а холст мой, то сер, то бел,
Даже кружится голова...
Если б я рисовать умел,
То тебя бы нарисовал!


29,01,2018г