Вера в любовь

Анна Панфёрова
Я раньше не думала, только мечтала,
Что будет, когда то со мной человек,
Которого имени  я и не знала,
Но знала, что будет со мною на век.

Не знала я вовсе, ни где он живет,
И даже как выглядит, не представляла,
Но знала и верила – время придет
И нашей любви мы, положим, начало!

Я долго готовилась к встрече с тобой…
Я думала принц. Безуспешно искала.
А ты оказался моим королем!
Я даже во сне о таком не мечтала.

Сейчас ты со мной. У тебя день рожденья,
И все, что хотела – как видишь, сбылось!
Приятно, что слушаешь стихотворенье…
Как рада, что быть мне с тобой довелось!

Теперь я не думаю, только мечтаю,
О том, что с тобою всю жизнь проживу
Я искренне, милый, тебя поздравляю,
Мечтой и любовью твоей дорожу!

И так каждый раз, вспоминая о прошлом,
Я лишь настоящей с тобою бывала.
И в будущий мир мы заглянем немножко,
Там спросят – мечтала? Конечно, мечтала…