Дай

Ольга Перепелица
Дай мне дать тебе чудо этих вечерних летних дней.
Дай мне целовать твои руки, кусать кончики пальцев.
Дай мне вспоминать вчера и позавчера, листать наши фото в телефоне.
Дай мне возможность показать тебе свою самую детскую улыбку.
Дай мне встретить весну вместе, обещай что мы поедем в парк.
Дай мне уверенность в том, что это все не зря, что у нас будут новые дни.
Дай мне мечты о новых покупках, новой музыке, которая станет нашей.
Дай мне секрет который будет нас объединять и который мы никому не расскажем.
Дай мне спокойные объятия перед сном, тихие шутки, которые никто не поймет.
Дай мне горячий чай, когда до кухни рукой подать, дай мне бутерброд даже без сыра.
Дай мне свой ношенный свитер, я буду пахнуть тобой, я одену его даже после душа.
Дай мне смотреть с тобой скучный сериал, я попробую разобраться кто есть кто.
Дай мне глазеть на витрины в торговом центре, когда ты хочешь домой.
Дай мне побыть глупым ребенком, дай простыть: никто не умеет так лечить, как ты.
Дай мне свои мысли, о чем ты не хочешь говорить, я выслушаю даже это.
Дай мне хоть маленькую часть своей любви, мне не надо много, я буду рада.
Дай мне хотя бы еще одну минуту рядом.
Дай мне дом, дай мне дом.