НАШ МИР

Павел Юрьев Тула
Наш Мир был, есть и будет Рай
Для всех людей, но только знай,
Что Рай не терпит эгоистов.
От них он свои кущи чистит.
Они, догнать пытаясь счастье,
Всю жизнь уходят от напастей.

Все дни их – будни с суетой,
И незнакомы с высотой
Ни души их, ни их мечты.
Давно разрушены мосты
Под тяжестью валютных пачек
В Мир красоты, где все – иначе,

Где уважают все друг друга,
Где есть любовь, и нет испуга,
Где, если жить, то всем на благо,
Где не в чести купюр бумага.