Счастье!

Вера Миланова
Счастье свернется теплым котенком
И на руках заснет.
Счастье быть - мамой, в жизни потемках
Чувствовать времени ход.

Счастье мое - по утрам просыпаться,
Услышав "ПотЕм, потЕм..."
Счастье мое быть, а не казаться,
Девушкой, не муравьем.

Счастье, когда чай горячий и банька,
И ледяная прорубь.
Счастье не в том, чтоб успешно, но калькой
Счастье - в руках моих голубь.

Неуловимо, неизмеримо,
Вне моих творческих мук,
Счастье - любить и быть любимой,
Оно умножаемо, а не делимо,
Легко я делюсь потому!