Лес

Сергей Николаевич Божко
Тридцать девятый год возрасту сосен,
выше от головы на четыре роста.
Охра коры всё время рисует осень,
соединяет руки густая хвоя.
На глубине под небом зелёный остров.
Я заблудился. А ты говоришь мне - кто я.