Сказки - сны

Валерий Чемерис
В нашем доме засыпают...
Даже мыши под полом.
Глаза дети закрывают,
С нетерпением сон ждём.

Незаметно он приходит,
Своей нежною рукой...
А потом куда уходит?
Остаётся он с тобой.

Сказки - сны кружат над нами,
Пусть приснятся чудеса.
И останутся все с вами
Закрывай быстрей глаза.
                10.30
                28.01.2018