Мокрый снег летит...

Алла Челядина
Мокрый снег летит и тает,
Ветер руки холодит.
Все, что было, улетает,
Все, что будет, улетит.
Пусть засыплет толстым слоем
Все плохое до весны,
Пусть оно в снегу замерзнет
И плохие видит сны.
А весной пусть выйдет счастье
Из растаявших снегов,
Из недареных ромашек,
Из неписаных стихов.


1986 г.