Дух

Надежда Надежда 7
Дух зреет исподволь,в красе Любви,
Счищая мелкие препоны маяты....
Восходит дух Святой Живой Красы,
Великой Светлости - Небесной Души!
В сплочении , целостности, едененьи,
В великой святости - в Любви -
Живится Святый Дух - Звезда Планеты,
Как Голубь Света, мощный Мир Земли!!!
И возрождает в душах Свет Единый -
Разумность!!! Светоч Мира и Добра!!!
И возрождает Сердца Свет всесильный -
Высь музы жизни - Дар Тепла !!!

                98г.