Зимнее утро

Екатерина Скородумова
Утро, сонная дремота,
Тишина кругом,
Хвойный лес, мороз суровый,
Деревянный дом.

Угасающие звёзды,
Первый солнца луч,
Всюду жгучий, колкий воздух,
След ушедших туч.