Тобой не восхищаться не могу

Анна Панфёрова
Тобой не восхищаться не могу
Твоей харизмой, гордою походкой
Ты из любви и счастья будто соткан
Я это счастье очень берегу…

Ты восхищаешь тем, что ты умен!
В любой задаче ты найдешь решенье!
И выступая каждый раз мишенью
В любой борьбе ты вовсе не сметён.

С тобой могу я быть и очень слабой,
И очень женственной, и быть сама собой…
Я каждый раз хочу скорей домой,
Что б ощутить сполна мне эту сладость…

Ты самый смелый, сильный, ты – король.
Поверь мне, это искренние чувства!
Быть вот таким – это уже искусство.
Так постоянно думать мне позволь.

Тобой не восхищаться не могу.
Ты нашей жизни пишешь нам эскизы
Ты мужеством и смелостью пронизан.
Ты знаешь – я морально помогу.

Давай же мы внутри семьи родной,
Держаться вместе, словно лед и пламя
Ведь это счастье, что есть между нами,
Ведь это счастье – быть с тобой семьёй!