Тебе...

Анна Велицки
Под шепот стекол, книг и снов
Сгущались тени у стволов
Сгущался сумрак, день редел
И наступал его предел
И отступал и час и год,
Крылатый отворяя свод...
Туда безвременно вольны,
Вступали, воспаряли мы...
И нить меж нами золота,
И мы меж нитью острова,
Планеты, звезды и миры,
Ветра и воды...Две искры
Собою освещали тьму,
Творили тонкую кайму
Иного, Нашего Сейчас,
То был безумства сладкий час...

29.1.18