На Нашем с Вами Дворе!

Сергей Конрад
Игорь Татаркин 19:57

Ну даешь


Сергей 23:44
Даём!!!!    Ёлку до сих пор не разрядил)))) По
вечерам зажигаю и новогоднее настроение усиливается))))

Игорь Татаркин 1:06

Ну и правильно, зима ещё на дворе!

Сергей 1:15

На Нашем с Вами Дворе! Все Времена! Все Дни и Мгновения! Из Которых Они Сотканы)

Ни Что Не Мешает Нам с Вами! Присутствовать в Любом Из Дней! Объединив Все Праздники Земные! В Великий Праздник Духа! А Значит! И Души Твой!



Игорь Татаркин 1:20

Прекрасно сказано!!!


Сергей 1:21
 
БЛАГОДАРЮ! ИГОРЬ!!!