Одиночество

Ульяна Липина
Затяни все окна плотными шторами,
И не запускай в помещение естественный свет.
Уединись в заточении, распрощайся со спорами,
Проживи в одиночестве много лет.

Разучись по лицам различать страдания.
Это не пригодится, если ты запрешься в четырёх стенах.
Не случится и страшного наказания,
Только  главное правило -«позабудь страх».